20 novembre, 2010

5

Spaghetti di riso con verdure saltate

Un piatto veloce, semplice e gustoso…


INGREDIENTI...




5 ✿。:*gocce di rugiada*。✿*゚:

Veggie ha detto...

Buoniii!! Proprio la settimana scorsa ho comprato gli spaghettini di riso, domani credo proprio che li farò seguendo questa ricetta.
Grazie Kia!
Veggie

siiIlCambiamento ha detto...

che belli!!!! sembrano anche buoni! è da tanto che non compro spaghetti di riso, la prossima volta che li vedo cercherò di prenderli e ricordarmi la tua ricetta!

Kia ha detto...

@Veggie^-^fammi sapere come vengono!
@siilCambiamento^-^

Heppi (: ha detto...

ciao perdonami per la domanda banalissma da palese principiante (cosa che in realta SONO xD) volevo sapere dove potevo trovare (preferibilmente NON online) lo shouy, teendo conto che non credo proprio di potermelo fare in casa dato che i miei non approvano molto i miei esperimenti vegani. Grazie mille per i tuoi consigli (:

Kia ha detto...

Ciao Heppi, figurati! lo shoyu non è altro che la salsa di soia quella poco salata e la trovi sia nei negozi di alimentazione naturale che nei supermercati, ti consiglio però di acquistarla bio dato che proviene da soia!^-^ un bacione e a presto!


      
      
        
      
      
    
      
            
        
          
      
   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...