23 maggio, 2010

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Hummus rosa


Eccovi una variante del solito hummus di ceci che adesso con il caldo che è alle porte può risultare un pochino troppo "carico"....eccovi allora l'hummus rosa, ossia una variante molto più fresca del solito classico piatto a base di ceci, ottimo da mangiare accompagnato da una freschissima insalata. Allora, ecco cosa vi serve...



6 ✿。:*gocce di rugiada*。✿*゚:

Lalla84 ha detto...

hmmmm adoro l'hummus semplicemente da provare brava!

Kia ha detto...

^-^ fammi sapere se ti è piaciuto!

andrea ha detto...

ciao..
scusa ma, se i ceci sono secchi oltre all'ammollo di 12-24 ore vanno cotti in acqua per 3 ore o pentola a pressione per 1 ora e mezza.
altrimenti son crudi.
così come la farina di ceci cruda non credo sia il massimo.
sbaglio?
sia chiaro che non è per polemizzare, solo per chiarire..

Kia ha detto...

...dopo che sono stati ammollati una notte basta una cottura di 15 minuti max in pentola a pressione...provare per credere, la farina di ceci cruda non fa' assolutamente nulla, soprattutto poi nella quantità richiesta nella ricetta, non preoccuparti! ^-^...cmq prova e fammi sapere! sempre ben accetti consigli!:)

andrea ha detto...

15 minuti saranno sufficienti per essere poi frullati, ma di certo non sono cotti. non ho mai letto un libro che indichi tempi di cottura inferiori alle 2 ore per i ceci (1 in pentola a pressione) e comunque hai provato a mangiarli dopo 15 minuti di cottura? non credo proprio possano sembrare cotti.. li faccio molto spesso, ammollo di 12/24 ore e pentola a pressione per 1 ora e 15 minuti (ceci italiani delle marche, con altri cambia, ma poco)

Kia ha detto...

io li mangio così da sempre e a me sembran cotti, certo non si sbriciolano ma son cotti, per i miei gusti ovviamente... :)


      
      
        
      
      
    
      
            
        
          
      
   
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